“迎民族盛会 展博雅风采”郑州七中欢庆民族运动会系列活动之二

2019年08月22日 16:42  已有0次阅读
扫码可在移动端浏览

1_调整大小

大家纷纷签名 

2_调整大小

领完档案,写下祝福 

3_调整大小

郑州七中副校长马松涛也送上自己的祝福

7_调整大小

8_调整大小

飞扬的名字

9_调整大小

10_调整大小

也为学子们送上了精美的明信片

  中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会将于2019年9月8日至16日在郑州市举行。这是全国民运会第一次在中部地区举办,这也是郑州市第一次承办全国性大型运动会。奋进新时代,中原更出彩,值民族运动会召开之际,郑州七中团委和学生会将共同举行一系列活动,欢庆这一盛事,为绿城增添一抹亮丽的色彩。
  8月22日,正值郑州七中高三毕业学生返校领取个人档案之时。这些孩子刚刚离开母校七中的怀抱,将要飞往祖国每一个角落。用此时机,团委书记马凯带领团委部分同学一起,在行政楼大厅拉起“迎民族盛会  庆七十华诞”的横幅,并且准备好彩色贴纸,让毕业生给郑州、给民族运动会、给祖国送上祝福,用他们的翅膀,将中原的风采带往神州大地的各个地方,让更多人关注民族运动会,了解郑州的新新气象!
  学生们很开心的在横幅上签上自己的名字,或是在贴纸上写下自己的祝福:

民族的大团结!
大中国,大民族,大统一!
五十六个民族,五十六支花!
祖国的盛会!为祖国加油!
你我的运动会!
为香港加油!
给“阿中”打call....

  所有的文字,汇聚一起,变成声声呐喊,在七中的上空回荡:祖国,加油!郑州,加油!
  团委也给孩子们送上了印有七中校园美景的明信片,孩子们非常开心的挑选自己心仪的画面,他们离开了母校,却将母校装进心里,在未来的路上,七中也将永远陪伴着他!这就是七中的博雅!

图/文: 郑州7中 马凯 责编:王向丽 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1