[金水] 郑州冠军中学开展校园文化周之社团展评活动

2019年06月06日 09:09  已有584次阅读
扫码可在移动端浏览

流浪地球社团自制“乐器”

流浪地球社团自制“乐器”

微尘志愿者协会成果分享

微尘志愿者协会成果分享

显微镜观察平菇临时玻片

显微镜观察平菇临时玻片

春秋史社的手绘汉服

春秋史社的手绘汉服

红色经典诵读

红色经典诵读

       5月29日下午,郑州冠军中学的校园文化周之社团展评活动如期举行。金水区教育发展研究中心主任段立群到学校观摩指导,李春雷校长等领导班子成员陪同。

       本次社团展评活动分为静态展示和动态展示两部分,不仅布展了学生平时的优秀作品和学习成果,还组织了精彩纷呈的社团特色活动:万卷书社的红色经典诵读、篮球社团的小组对抗赛、舞动奇迹社团的啦啦操展示、春秋史社的手绘汉服等,尤其是流浪物理社团激起了大家浓厚的兴趣,一位同学展示了现场自制的“乐器”,董平科长还饶有兴趣的提出疑问,该同学也依据所学物理知识给出了合理的答案,赢得了社员们的热烈掌声。

       李春雷校长介绍说,郑州冠军中学自成立以来,积极开展社团活动,不仅培养了学生的兴趣爱好,锻炼了学生的实践能力,还丰富了学生的业余生活,为学生张扬个性提供了广阔的舞台。未来,我们会开展更多的社团活动,营造浓厚的校园文化氛围。


图/文: 金水区 于珮莹 海丰 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1