超燃!金水区经纬学校邀您感受不一样的烟火!

2022年11月29日 16:25  已有1168次阅读
扫码可在移动端浏览

节目单炫一波

节目单炫一波

冯一家邀你欣赏川剧变脸

冯一家邀你欣赏川剧变脸

经纬好声音

经纬好声音

乐器演奏现场

乐器演奏现场

请您欣赏乐器交响曲

请您欣赏乐器交响曲

舞动青春 绽放风采

舞动青春 绽放风采

于梓轩演绎评书《三国演义》

于梓轩演绎评书《三国演义》

班主任倾情演唱现场

班主任倾情演唱现场

为丰富学生生活,激发学生向上的力量,充分展现经纬学子奋发向上的精神风貌,感受不一样的烟火,11月25日下午,金水区经纬学校2025届进行“激扬青春,绽放风采”才艺展演活动。

“激情的青春风采,一路收获,一路喜悦;踏着青春的节拍,一路欢歌,一路笑语”,伴随着主持人温情而有力的话语,才艺展演活动与大家不期而遇了。

各班才艺展演均由学生自行组织和编排,导演、剧务、主持、演员均由学生担任,充分发挥特长展示自我。才艺展演的节目形式多样,内容精彩丰富,同学们通过评书、歌曲、舞蹈、乐器演奏、游戏、魔术、画展等形式,传达欢快的心情。悠扬的歌声、幽默的相声、铿锵的朗诵、飘逸的舞姿等犹如一场盛大的宴会同步进行,让班级充满了欢乐、祥和与温馨。

各班的压轴大戏形式不一,3班采用的是爸爸妈妈说,家长们通过视频录制的形式表达内心感受和希望。张倩萌妈妈寄语道:“普通人的生活里,少有一夜逆袭的神话,多的是水到渠成的惊喜。哪有什么一夜成名,无非都是百炼成钢!希望同学们青春梦想,百炼成钢,每日精进,你追我赶,天天向上!惜时如金,我必闪光;今朝奋斗,明日辉煌!” 于梓轩妈妈说道:“孩子们,你们都是独一无二的,每个人都有自己的闪光点。希望你们专注自己的长处,告诉自己你比你想象的还要好。充分发挥自己长处,让你们的闪光点更亮,让自己的优点更优,同时坚持让自己不足之处每天进步一点,日积月累你们身上就会到处都会发光。”

5班、6班则是神秘嘉宾的倾情演唱,班主任黄莉莉老师为同学们献上一曲《唐人》,嗨翻全场!同学们纷纷点赞,感叹老师才华横溢,气质不凡!

本次才艺展演,以放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造团结和谐的精神氛围为宗旨,使同学们身心得到了放松,丰富了文化生活,增强了班级的凝聚力,也充分展现了经纬学子积极进取、奋发向上的良好精神风貌。

图/文: 郑州8中 孟光明 责编:王佳莉 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1