中牟县解放路幼儿园:专项引领促提升 科学保教引成长

2021年06月10日 17:28  已有562次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_7825.JPG

评估小组来到解放路幼儿园指导工作

IMG_7824.JPG

评估小组检查幼儿园环境创设

IMG_7822.JPG

评估小组观看幼儿户外建构活动

lADPDg7mQ4fBVyTNAmzNAzw_828_620

评估小组观摩教师公开课

lADPDhYBQNFOV2zNAmzNAzw_828_620

评估小组指导幼儿园教育教学档案工作

为科学评估各幼儿园教育教学质量,及时把握现状,准确诊断得失,坚决克服和纠正“小学化”倾向,促进教育教学质量稳步提升,2021年6月10日上午中牟县幼教中心副主任秦慧华带领评估小组一行八人来到中牟县解放路幼儿园进行幼儿园教育教学评估检查。

评估小组在解放路幼儿园园长王新宇的陪同下实地察看了幼儿园的大环境,并深入班级,观看了幼儿的区角活动,创造性游戏以及户外活动,对解放路幼儿园的教育教学工作有了初步了解。随后评估小组观摩了中一班张璐老师的公开课中班音乐活动《冲锋枪》,并进行了建树性的评价与指导。课后,评估小组对解放路幼儿园教育教学档案资料进行查阅。通过对教育理念、课程建设、环境创设、一日活动的组织与实施、教育评价等方面的档案查阅,评估小组对解放路幼儿园的教育教学常规工作给与了高度的评价,同时在幼儿园课程建设方面也提出了合理化建议,为幼儿园今后常态化教学常规管理工作的重点指明了方向。

通过此次检查,在下一步的教育教学工作中,中牟县解放路幼儿园将继续秉承办园初心理念,立足常规教学管理,提高教育教学质量,努力将幼儿园各项工作推上新的台阶。



图/文: 中牟解放路幼儿园 赵崇阳 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1