中牟县晨阳路学校:召开“开门纳谏为教育 家校合作促发展”家长会

2021年05月10日 09:40  已有513次阅读
扫码可在移动端浏览

_MG_0057

中牟县晨阳路学校“开门纳谏为教育 家校合作促发展”主题家长会

_MG_0339

中牟县晨阳路学校小学部副校长朱小磊通过校园广播讲话


_MG_0134

分班级召开家长会

轮滑老师

轮滑课程教师与家长交流


周校长进班 (1)

中牟县晨阳路学校周瑞增与家长进行交流



颁奖 (1)

表彰先进

为了进一步加强家校沟通,更好地把学校教育与家庭教育有机结合起来,引导家长科学教育子女,凝聚教育合力,办好人民满意的教育。5月8日,中牟县晨阳路学校小学部举行了“开门纳谏为教育 家校合作促发展”主题家长会。

为迎接此次家长会,同学和老师做了非常充分的准备,家长们也都高度重视,积极参与。会上,小学部业务副校长朱小磊通过校园广播作了热情洋溢的讲话。她向家长们介绍了学校的基本情况、育人理念,从学校的教学成绩、特色发展、科技创新等方面汇报了学校的工作及学校获得的各项荣誉,并提出了一些家校合作方面的建议。同时也鼓励家长们填写对学校工作的评价调查表,希望各位家长对学校师德师风建设、学校管理和教育教学等各个方面提出宝贵意见和建议!

随后,以班级为单位,各班班主任向家长汇报了半学期以来孩子们在校的学习、生活状况。各位老师和家长结合孩子们的学习表现、习惯培养以及家校协作等方面,进行了深入地交流和探讨。

中牟县晨阳路学校校长周瑞增也对此次家长会高度重视,他在会中走访查看了各个班级的家长会活动开展情况,还分别在三个轮滑专班进行了讲话,对学校轮滑特色班所取得的成绩进行了分享,并对今后学校轮滑的发展方向做了汇报,希望家长继续积极配合学校工作,共同见证孩子们的健康成长。

最后,各班对表现优秀的学生及家长进行了表彰。会议结束后,有的家长还不忘与老师们做进一步深入的沟通,班主任与任课老师也都与之耐心的进行交流探讨。

此次家长会的召开,增强了家校之间的沟通与信任,让家长明白了关注孩子成长的重要性,也让家长了解了学校教育并积极参与其中,期待晨阳学子在家校合作下健康快乐成长!


图/文: 中牟县晨阳路学校 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1