中牟县官渡路小学召开博爱之家表彰会

2021年05月10日 10:04  已有501次阅读
扫码可在移动端浏览

会议在会议室进行

会议在会议室进行

家委会主任邢斌讲话

家委会主任邢斌讲话

副校长陈葵宣读表彰名单

副校长陈葵宣读表彰名单

颁发奖状

颁发奖状

校长张慧茹讲话

校长张慧茹讲话

德育主任王艳荣总结讲话

德育处主任王艳荣总结讲话

认真听会的家长和学生

认真听会的家长和学生

       有这样一群人,他们身穿“红马甲”,本着“爱心无限 随时奉献”的精神,不畏严寒酷暑、风雨无阻的护送孩子们上下学,他们就是官渡路小学“博爱之家”的爱心家长护学岗志愿者们。

      2021年5月8日,官渡路小学在四楼会议室召开了“感谢有您 博爱之家表彰会”。会议由德育处主任王艳荣主持,官渡路小学校长张慧茹、副校长陈葵、副校长王世刚、副校长李双琴、工会主席姚二利等学校领导出席了会议。参会的嘉宾有校级家委会主任一三班邢梓月家长邢斌为代表的本学期参与“博爱之家”爱心家长护学岗志愿者活动的104个家庭成员和他们的孩子们。

  会上,家长代表邢斌进行了发言,感谢学校对孩子的细心培养,也表达了对学校工作的理解支持与配合。

校长张慧茹代表学校表达对“博爱之家”全体家人们的感谢,是他们的付出减轻了老师的工作量,为全校学生的安全加了一道屏障。

       孩子是每个家庭的希望,他们的安全牵动着学校、家长以及全社会的心,官渡路小学“博爱之家”的家人们都心怀大爱,自觉维护交通秩序,指导学生行走,不仅加强家校之间的合作,建立起家校之间的和谐关系,也实现学校、家庭、社会三位一体教育网络,这不仅能将“助人为乐、服务他人、奉献社会”的崇高美德带进校园,全面推动学校的精神文明建设,还能通过家校合力为学生们创造更安全、更温馨的学习和生活环境。大家坚信,只要学校、家庭、社会齐心合力,坚持不懈,“博爱之家”护学岗定能更加有效地唤起和凝聚学校周边群众共同维护交通秩序和学生安全的责任感,从而为优化学校周边环境,营造文明有序、安全畅通的和谐校园奠定更坚实的基础!


图/文: 中牟县官渡路小学 冯格 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1