中牟县晨阳路学校召开“书写百年风华,传承美好初心”博客动员大会

2021年05月04日 10:45  已有598次阅读
扫码可在移动端浏览

_MG_0255_副本

中牟县晨阳路学校召开“书写百年风华,传承美好初心”博客动员大会

_MG_0276_副本

中牟县晨阳路学校小学部教科室主任李丽娟带领大家学习文件精神

为更好地探索广大师生专业成长新路径,提升师生信息化素养及专业写作技能,2021年4月30日,中牟县晨阳路学校组织全体教师召开了“书写百年风华,传承美好初心”博客动员大会。大会由中牟县晨阳路学校小学部教科室主任李丽娟主持。

会上,李丽娟带领大家共同学习了《郑州市教育局关于举办第十五届郑州教育博客大赛的通知》文件精神,分享了自己的写博经历和成长变化,并总结了过去一年学校在撰写博客方面取得的优异成绩。

李丽娟从博客撰写的基本要求、大赛详情、精招攻略等方面向老师们进行了详细的介绍,并希望大家在本次博客大赛中能积极参与,再创佳绩。

通过此次博客动员大会,教师们对写博有了更深刻的认识,也激发了教师们的写博热情,相信在此次博客大赛中,晨阳师生定会以饱满的姿态、认真的态度,积极参与比赛,博出更多精彩。

图/文: 中牟县晨阳路学校 责编:王佳莉 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1