中牟县刘集镇镇长周国富到晨阳路学校检查防暴恐安全工作

2021年05月04日 10:45  已有596次阅读
扫码可在移动端浏览


_MG_0248

中牟县刘集镇党委副书记、镇长周国富到校检查防暴恐安全工作

2021年4月30日,中牟县刘集镇党委副书记、镇长周国富,副镇长李艳慈来到中牟县晨阳路学校,检查防暴恐安全工作。中牟县刘集镇党总支副书记蔡培杰、中牟县刘集镇中心校安全专干吴新荣、中牟县晨阳路学校副校长李志刚、安全副校长吴涛陪同检查。

周国富深入学校保安室,对学校的反恐工作方案预案、安保人员配置、反恐防爆器材的配备使用、演习演练等情况进行了实地查看,对学校防暴恐安全工作给予肯定,并就防暴恐工作进一步提出了要求。周国富要求学校安全保卫负责人必须严格落实校园安全防范措施,强化防暴恐演练,加强对校园进出人员的检查与登记,严防不法分子进入校园,切实保障校园安全。周国富还表示将会对学校周边社区人员进行排查,并加强对上下学高峰期校园周边的巡逻防控工作,全力保障学校安全。

此次检查,进一步强化了学校安全防范意识,中牟县晨阳路学校将继续认真按照防暴恐工作要求,严格落实防暴恐各项工作制度,努力营造安全、稳定、和谐的校园环境,为晨阳师生的健康安全保驾护航。

图/文: 中牟县晨阳路学校 责编:王佳莉 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1