中牟县晨阳路学校:关注教研促发展 聚焦课堂共成长

2021年05月04日 10:43  已有545次阅读
扫码可在移动端浏览

_MG_0177

中牟县教研室各学科教研员交流

_MG_0096

教师课堂展示

_MG_0109

教研员听课

_MG_0125

教研员进行学科交流

为进一步加强教师队伍建设,提高教师专业水平和教学能力,促进教师队伍专业化成长。4月29日上午,中牟县教研室各学科教研员一行10人对中牟县晨阳路学校申报的优质课进行了验收。

在授课过程中,每位教师都做到了课前认真备课,精心制作课件;课堂上各位教师神采昂然,风采尽现,教法运用灵活、多样。验收结束后,学校领导与中牟县教研室听课领导进行了交流,他们对本次的优质课给予高度评价。

教研活动中,教研员从教学方法、课堂效果、教学方向等方面对现场课堂教学进行了细致的指导和客观的评价,也对学科提出了一些新的建议。教研员认为每位教师都有不同教学风格,让学生体会到了课堂的乐趣和成功,为学生带来了秀色可餐的文化食粮。各科老师也积极评课,各抒己见,畅言自己的教学困惑和听课所得。

图/文: 中牟县晨阳路学校 责编:王佳莉 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1