情系最美夕阳红,郑州艺术幼儿师范学校举办离退休教师趣味运动会

2021年04月09日 14:28  已有523次阅读
扫码可在移动端浏览

1.离退休教职工座谈会

离退休教职工座谈会正式开始

2.退休教师相互交流

退休教师相互交流

3.退休教师认真填写运动会项目表

退休教师认真填写运动会项目表

4退休教师认真参加比赛

退休教师认真参加比赛

5全体参加比赛退休教师合影

离退休教师合影留念

为丰富广大离退休教职工的精神文化生活,加强离退休教师的互动交流,促进老干部身心健康,4月8日下午,郑州艺术幼儿师范学校举办了离退休教职工座谈会及趣味运动会。

座谈会上,学校党委书记、校长宋志强向与会老教师们通报了学校2020年工作情况和2021年工作思路,认真听取了他们对学校发展的意见和建议。宋志强表示,学校党委将一如既往地坚持关心爱护离退休教职工的优良传统,希望老教师们永远保持一颗情系教育之心,发挥工作经验丰富、群众基础坚实的优势,积极为学校发展建言献策,推进学校艺术教育事业科学、高质量发展。

当天,学校还举办了老干部“趣味运动会”,此次运动会包括筷子夹弹珠、端乒乓球、套圈、掷飞镖等融趣味性、竞技性为一体的、适合老年人的趣味娱乐项目。赛场上,老教师们兴致勃勃,积极参与,每个项目前都排起了长队,大家瞬间“返老还童”,六十多岁的“小兄弟”、“小姐妹”与七、八十岁的“老哥哥”、“老姐姐”们一起投入到紧张而又有趣的比赛中,举手投足全神贯注,倾情展示对生活的热爱和追求。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,比赛现场掌声不断,气氛热烈,趣味横生。

退休老校长孙湘洲表示,学校组织的离退休教职工的系列活动,让老同志们欢聚在一起,交流了思想,增进了感情,锻炼了身体,愉悦了精神,感受到了郑州艺术幼儿师范学校大家庭的温暖。今后,将继续发挥余热,充分运用自身的经验优势、能力优势、威望优势积极参与到教育工作中来,为促进教育事业繁荣发展贡献力量!

图/文: 艺术幼儿师范学校 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1