感恩有你 共筑美好 郑州18中举行后勤服务工作总结表彰会

2021年02月03日 14:20  已有550次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州18中后勤人员联谊会

郑州18中后勤人员联谊会

全体后勤人员参会

全体后勤人员参会

学生代表发言

学生代表发言

保安表带发言

保安代表带发言

保洁人员代表发言

保洁人员代表发言

餐厅工作人员代表发言

餐厅工作人员代表发言

IMG_2314

宿管代表作总结

为后勤人员抽奖

为后勤人员抽奖

颁发后勤服务之星

颁发后勤服务之星

颁发慰问品

颁发慰问品

合影留念

合影留念

校长段亚萍送新年祝福

校长段亚萍送新年祝福

健康副校长崔帷讲授防疫知识

健康副校长崔帷讲授防疫知识

2月2日下午,郑州18中在学校阶梯教室举行主题为“感恩有你,共筑美好”的后勤服务工作总结表彰暨新春联谊会。校长段亚萍、党委书记魏勇、副校长郭鹏以及学校餐厅、保洁、宿管、保安等在内的近50余人后勤服务员工参加本次活动。

活动开始全体参会人员一起观看了学校的宣传片,宣传片中呈现出的安全、有序、美丽、整洁的校园环境的背后是广大后勤服务人员勤勤恳恳、兢兢业业的付出。学校后勤服务人员岗位虽然平凡,但他们“服务育人”的使命和责任感为学校各项工作顺利开展做出了突出贡献。

高一(8)班的王峰和高二(6)班的刘文佳分别对学校的后勤员工表达了感谢。王峰同学说,后勤阿姨和叔叔伯伯们不怕苦不怕累默默无闻的奉献同学们看在眼里记在心里,正是他们辛勤的工作和付出,为师生营造了温馨舒适的生活环境,使大家能够安心学习和工作,他们称得上是学校里最可爱的一群人。

学校后勤保安、保洁、餐厅、宿管4个部门的代表也分别进行了发言,他们纷纷表示,学校就像一个温暖的大家庭,能够为师生服务,他们感到很快乐,同时他们将继续努力做好学校后勤服务保障工作,为学校发展贡献自己的力量。

在各个物业公司领导及工作人员的推选下,共评选出9名“服务之星”。段亚萍宣读了后勤服务工作优秀个人的表彰决定,并为其颁发了获奖证书和奖品。

18中健康副校长崔帷给后勤员工上了一节疫情防控课。崔帷说当前疫情防控一刻都不能放松,每个人都是自己健康的第一责任人,每个人都要严格落实疫情防控政策,科学防控。她提倡后勤员工留郑过年,为国家早日战胜疫情贡献力量。

段亚萍在活动的总结中对后勤员工的工作给予了充分的肯定,学校能顺利评上河南省文明校园,这个荣誉背后离不开各位后勤服务员工高标准高质量的服务。她代表学校向后勤服务员工表示衷心的感谢,并为他们送上春节慰问品,祝贺他们家庭幸福、牛气冲天!并希望他们能以更好地精神面貌迎接新的一年的到来。








图/文: 郑州18中 王海峰 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1