激动人心的篮球比赛

2019年11月11日 08:50  已有598次阅读
扫码可在移动端浏览

天朗气清,惠风和畅,树叶发出“哗哗”的响声,阳光直射下来,如同一柄长剑,射得我们眼睛睁不开来。激动人心的篮球赛便在这个时刻开始了。

董老师刚将球抛向空中,汪洋便轻轻的蹦了起来,用右手迅速地一击,球便滚向了对方的球篮,我方观众便一齐欢呼了起来。

李卓远抢到球,快速地带着球进行突破,敌方队员束手无策,大滴大滴的汗水如同一粒粒珍珠从他的身上流了下来。他的脸红的像一个熟过了的柿子,但他却毫不退缩,拼尽全身力气在“三分线”外投出了我们全班的希望。

“进啦!!!”伴随着一声爆炸般的欢呼,那一个球在空中跃过了一个优美的弧线,落进了对方的球篮。此时的观众席上,已经被灿烂的笑容覆盖了,朱曼茹将手在空中挥舞,还在不停地跺脚拍手;宫廷煜不时地跳起,嗓子都快喊哑了;赵宇桐也在天空中比出了胜利的手势。

经过激烈的比拼,比赛最终以19:21的战绩落下帷幕,我们班大获全胜。

这次比赛不但愉悦了同学们的身心,还让同学们从繁重的学习任务中放松了下来,真是起到了一举两得、一箭双雕的作用啊!

(指导老师:宋华)

文: 郑师附小 翟浩博 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1