课间那点事儿

2020年09月29日 14:38  已有592次阅读
扫码可在移动端浏览

秋高气爽,风儿温柔地吹着梧桐树叶“沙沙”作响,好像在弹奏一首悦耳的曲子。

铃声响起时,我满怀期待的拿起心爱的篮球,跟着节拍,踏着整齐的步伐,走下楼准备进行大课间运动。

正当大课间有条不紊的进行时,我按捺不住自己强烈的热情,连续拍了好几下手中的篮球,这时老师径直走了过来,我心里一惊,心想:“大事不妙,肯定是我刚才的举动被老师发现了!”果不其然,宋老师她大步流星的跨了过来,目光里仿佛有一股熊熊燃烧的烈火。此时此刻,我的心里犹如有一头惊慌失措的小鹿四处乱撞,不敢直视宋老师的目光,同学们见状,纷纷捂嘴直笑。心急如焚的我,脸一下子红到了耳朵根儿,既想张口辩解,可又觉得确实是自己理亏,只能乖乖的低头认错。这时梧桐树叶“沙沙”的响声再也不像悦耳的曲子了,仿佛也在说着批深我的话一样。我抬头仰望天空,一下子觉得刚刚灿烂的阳光,洁白的云彩现在瞬间都是灰色的,我只得迈着沉重又悔恨的脚步走上楼去。

这次事件提醒了我,集体中凡事都有秩序和规则,谁也不能搞特殊来破坏它,没有规矩,不成方圆,下次我一定不会再违反班级规定及秩序了!

指导老师:宋华

文: 郑师附小 曹玉子 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1