扣人心弦的足球比赛

2020年09月23日 17:15  已有563次阅读
扫码可在移动端浏览

清晨,我步入校园,一眼就看到了那绿草如茵的足球场,这里看似平静,但是下午就会变成喧嚣的赛场。

比赛开始了,场外人头攒动,场内运动员们正在你争我抢。我班三号队员率先抢到了球,并以迅雷不及掩耳之势向对方发起了进攻,他左冲右突,不断盘带,一连越过两名防守队员,奋力射门。此时,场外同学都屏住了呼吸,心提到了嗓子眼,盼望着球能破门而入。可是对方守门员飞身扑救,成功的把球截了下来。在一片失望的叹息之中,守门员把球扔给了自己的队友,这名队员顺势接过球,朝我方球门快速反击,在其他人还未反映过来之时,他抬脚射门。虽然我方守门员奋力扑救,但由于他的射门角度过于刁钻,足球应声入网,1比0。我班同学的心情立刻跌入谷底,与此同时,啦啦队员们加油的口号也响了起来:“五山五三,猛虎下山!”他们边喊边挥舞着口号牌……

比赛结束了,我闷闷不乐的走出了赛场,虽然天空中蓝天白云,但我看起来却是灰蒙蒙的。老师说,虽然比赛输了,但是我们不能气馁,以后我们要继续增强体质,锻炼技巧,培养团队意识,争取更好的成绩!

指导老师:宋华

文: 郑师附小 李妙言 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1