心语新愿

2019年05月28日 17:31  已有681次阅读
扫码可在移动端浏览

人生就像一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!

美丽缤纷的风景,就像人生的快乐幸福,能够将生命点亮,丰富人生的美好记忆。而崎岖泥泞的阻碍,就像人生的困惑悲伤,会让前进的脚步沉重,可是也同时磨砺意志,积累经验,使人能更好的迈开下一步。

新的一天,我们要用欣赏风景的心情迈开每一步,将阳光或是风雨都收进背后的行囊,我相信人生的旅程定会丰富而精彩!

如果,感到此时的自己很辛苦,告诉自己:容易走的都是下坡路,坚持住,因为你正在走上坡路!

拉面说:想成功,得有人拉一把。

饺子说:脸皮不能太薄。

窝头说:还是留个心眼好。

豆腐说:关键阶段,需要点化。

虾说:大红之日,便是大悲之时。

啤酒说:别急,总有让你冒泡的时候。

面包说:渺小时,比较充实,伟大后,觉得空虚。

油条说:不受煎熬,不会成熟;总受煎熬,会成为老油条。

这就是人生,成功的路上离不开贵人的帮助,名师的指点,朋友的理解,远人的刺激,近人的支持。

人生不易,且行且珍惜。

新的一天,新的开始,新的征程,告诉自己,加油!             

文: 扶轮外语 张云可 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1