聚焦教育教学 开展交流展示

2020年12月04日 17:17  已有527次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_3476

展示交流现场

IMG_3485

查阅教育教学相关材料

听课

听课

师生问卷调查

师生问卷调查

12月4日,由荥阳市小学第五协作区各学校相关领导组成的展示交流小组在组长荥阳市第六小学副校长徐广杰带领下,对荥阳市第五小学教育教学工作进行了检查。

检查组随机听取了二五班赵路老师的数学课、五五班张月颖老师的语文课、六五班王蕊老师的英语课。三位老师扎实的教学基本功、丰富的课堂展示形式、明显的课堂教学实效得到了听课老师的一致肯定。

在学校党建工作室,王英杰校长以《立足常规抓落实,聚焦课堂提质量》对学校教育教学工作情况向检查组进行了汇报。检查组按照教学管理核心要素“6+1”--“备、讲、练、考、研、训”方面内容详细查阅了学校相关档案、过程性资料与成果展示,现场进行了量化积分。

在学校四楼录播教室,检查组抽取部分学生、教师分别围绕教学管理核心要素等内容进行了问卷调查。

此次展示交流活动,集中展示了学校在教育教学方面的成果。荥阳五小将继续加强教师团队建设,创新德育管理模式,注重科研、扎根课堂、夯实常规,落实立德树人教育根本任务,创办人民满意的美好教育。

图/文: 荥阳市第五小学 宋林波 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1