中牟县人民路幼儿园:开展“巧手绘童心”教师绘画基本功展示活动

2020年12月04日 17:15  已有555次阅读
扫码可在移动端浏览

精神准备 细心作画

精神准备 细心作画

老师们认真作画

老师们认真作画

凝神屏气 细描慢画

凝神屏气 细描慢画

动作娴熟 添色加彩

动作娴熟 添色加彩

园长肖秀玲查看老师们完成情况

园长肖秀玲查看老师们完成情况

作品展示

作品展示

绘画展示

作品展示

  为了提高我园教师的整体素质,促进教师专业成长,扎实教师教学基本功,建立一支高素质高技能的教师队伍,2020年12月4日中午,中牟县人民路幼儿园开展“巧手绘童心”教师绘画基本功展示活动。

  本次活动,主题不限,现场作画,在规定的90分钟内完成作品。经过一番思考后,老师们拿出早已准备好的画具,认真进行绘画创作。活动现场气氛紧张而激烈,教师们时而凝神屏气细描慢画,时而疾笔如飞添色加彩,她们扎实的绘画功底展示得淋漓尽致。一会儿工夫,一幅幅充满童趣的美丽图画展现在大家眼前。

  活动结束后,幼儿园园长肖秀玲对此次活动作了全面的点评,并向教师们提出了认真总结反思,加强基本功训练的要求。教师们也由衷表示:“要想成为一名优秀的幼儿教师,必须树立终身学习的理念!”

  通过此次活动,不仅使幼儿园每位教师的能力得到了充分的展示,也为老师们提供了一个相互交流促进、相互沟通的平台。


图/文: 中牟县人民路幼儿园 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1