中牟县晨阳路学校:举行第三期班主任经验交流会

2020年12月04日 17:14  已有599次阅读
扫码可在移动端浏览


图片1

中牟县晨阳路学校班主任经验交流分享会


图片2

张晓琛分享经验

为了提升班主任的班级管理能力,加强班主任队伍建设,12月3日下午,中牟县晨阳路学校中学部在录播教室举行第三期班主任经验交流分享会。中学部德育副校长王占永、业务副校长许增力、教科室主任张霞以及全体班主任参加了此次会议。会议由张霞主持。

会上,七年级班主任张晓琛用风趣幽默的语言分享了班主任工作的艰辛与快乐,表达了班主任工作虽然很苦很累,但只要以一颗积极的心态来面对,就会在班级管理中体会到满足感与充实感。同时他还强调要充满正能量,以饱满的精神状态带动学生,带动各任课老师,享受学习,享受工作,让学生过的快乐,老师过的充实。与会班主任认真聆听,纷纷表示受益匪浅。

许增力做总结发言。他肯定了各班班主任的辛勤付出,也建议班主任们调整心态,并对今后班级工作中的安全管理等细节问题做了具体要求。

此次班主任经验分享会,为每位班主任搭建了一个学习交流的平台,进一步加深了班主任对班级管理工作的认识,给每位班主任打了一支“强心剂”,也为班主任今后的工作指明了方向。


图/文: 中牟县晨阳路学校 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1