[荥阳] 城关乡五龙幼儿园:守规则除隐患,安全文明出行

2019年12月03日 10:47  已有516次阅读
扫码可在移动端浏览

何阳园长在升旗仪式上宣传交通安全

何阳园长在升旗仪式上宣传交通安全

各班进行“交通安全宣传教育”

各班进行“交通安全宣传教育”

大班马丽娟老师讲解“交通手势”

大班马丽娟老师讲解“交通手势”

校车乘车安全

校车乘车安全

2019年12月2日是第8个“全国交通安全日”,为进一步提高幼儿的交通安全意识,提高自我防范能力,减少意外伤害事故发生。12月2日,荥阳市城关乡五龙幼儿园开展了以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题的交通安全宣传教育活动。

安全工作,教育为先。活动中,幼儿了解了交通安全常识,提高了遵守交通交通法规意识,安全文明出行已成为幼儿的自觉行动,提高了全园师幼的交通法规意识、安全意识和文明意识。

通过此次活动,小朋友深刻认识到遵守交通规则是每个人的义务,更是每个人的责任。让我们积极行动起来,珍视安全、珍爱生命,从自己做起,从小事做起!

图/文: 城关乡五龙幼儿园 付彩红 责编:王佳莉 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1