[107中] 召开2018年度教学总结大会

2018年12月01日 09:25  已有603次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市第107中学召开2018年度教学总结大会

郑州107中学召开2018年度教学总结大会

李旭副校长分析教情

李旭副校长分析教情

认真听取教学质量分析

认真听取教学质量分析

原初三年级的优秀教师表彰颁奖仪式

原初三年级的优秀教师上台领奖

原高三年级的优秀教师表彰颁奖仪式

原高三年级的优秀教师上台领奖

为了全面了解教情和学情,明确今后教学目标和方向,促进教育教学质量进一步提升,11月29日下午,郑州107中学召开2018年度教学总结大会,学校全体教职员工参加会议。

会上,副校长李旭对初中、高中各年级的教学质量进行了全面的分析,从各班级、各年级、学校的综合情况与郑州市平均水平进行比较,从一串串醒目的数字找到了问题,定准了目标,以便于对接下去教学工作及时改进调整。

李旭副校长对全体教职员工提出更高的要求:一、树立信心,争取每个班级都能有进步。二、要注提升自身专业素质重。三、充分备课,保证学生的有效学习时间,提高课堂效率。四、抓教学质量的同时注重班风的培养。五、每位教师明确自身教学目标,明确努力方向。最后希望全体教师树立信心,认清形势,争取新的突破。

会议最后表彰了原初三、高三年级的优秀教师。奋斗在一线的老师们满怀喜悦从校领导手中接过荣誉证书,表示将以更大的热情投入到今后的教育教学中。

教学质量分析会,使教师们看到了教学中存在的问题和差距,明确了今后的目标和教学方向,为学校教学质量的进一步提高打下了良好的基础。

图/文: 郑州107中学 罗小璇 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1