[高新] 家长走进春藤一幼,共谋共进共发展

2017年12月22日 08:10  已有525次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

家长走进课堂,和幼儿一起做游戏

点击查看原图

家长主动参与户外活动中,带领大班幼儿做户外游戏

点击查看原图

家长纷纷拿起手机,抓拍幼儿做操画面

    为了让家长朋友们近距离地体验孩子在园的一日生活,2017年12月21日,郑州高新区春藤路第一幼儿园特邀请家长进校园,举行家长半日开放活动。

    集体教育活动中教师们丰富的表情、生动的语言、精心准备的教具吸引了幼儿的专注力,也吸引了家长的目光;孩子们积极主动地操作教具,时而认真倾听,时而大胆表达自己的想法,获得了家长们的赞许。户外活动更是精彩,孩子们整齐而又不失童趣的儿童操动作,跨栏、过小河、沙包、跳袋、梅花桩、搭积木……自制器械玩得不亦乐乎。孩子们在音乐的带动下全情投入,身体得到了舒展与锻炼,家长们也身临其境,感受运动的快乐氛围。

    本次半日开放活动在家长朋友们的支持与配合下,在孩子们的积极参与和老师们的精心准备下圆满结束。很多家长在活动结束后围住老师,倾吐收获与感言:幼儿园老师的工作是爱心与辛勤兼具的,老师对每一位孩子无微不至的关心和照顾是最令我们感动的。

    家长开放日拉近了幼儿园和家庭的关系,拉近了家长和教师的距离,家长们纷纷表示,通过本次活动自己深刻地体会到了家园共育的共同责任,为了孩子的健康成长会更加配合幼儿园的工作,共同为孩子的全面发展携手共进。

图/文: 高新区 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1