[高新] 走出去 引进来——外国语中学党员教师外出学习收获丰

2017年12月21日 17:08  已有513次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

高新区外国语中学党员教师赴永威中学学习

点击查看原图

教师深入课堂

    为了开阔教师的视野,学习“教学评一致性”的教育理念和“先学后教,当堂训练”先进的教学模式,进一步加快教师专业发展,高新区外国语中学于2017年12月20日组织党员教师到沁阳市永威中学进行参观学习。

    在永威中学,高新外中参与学习的党员教师聆听了语文《记叙文复习》、历史《第四单元复习检测》的公开课,学习了他们复习课“先学后教”的模式,先练后评,在评讲中将错误答案和正确答案一一讲解透彻,扎实做好复习课中的“查漏补缺”。

    之后,永威中学党支部副书记、武小玉校长做有关“四清”的专题报告,在报告中,武小玉指出:“四清”管理是一条符合教育规律和学生认知规律的务实之路,是一条通向成功的高效之路,是达到优质教育的必由之路。

    “石本无火,相击乃成灵光。”高新外中采取“走出去,引进来”的方式,博采众长,开拓创新,积极培养优秀党员教师。通过这次学习活动,让更多党员教师通过夯实自身素养,行为世范,促进更多青年教师的进步。

图/文: 高新区 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1