[高新] 郑州市综治平安建设检查组到五十八中检查指导工作

2017年12月21日 17:18  已有523次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

市综治平安建设检查组到五十八中考核综治平安建设工作

点击查看原图

检查组走进学生公寓楼

点击查看原图

查看学校电子监控设备

    12月20日中午,郑州市综治平安建设工作检查组到郑州高新区检查考核综治平安建设工作,郑州市第五十八中学代表高新区教育系统迎接检查。郑州高新区政法委副书记张振军,高新区政法委和教体局相关负责人陪同检查。

    检查组一行走进五十八中校园,就一边听从学校领导汇报一边认真的检查。学校党支部刘斌书记、李琦副校长从学校的制度管理、设施的配备、人员管理等方面汇报了学校的平安校园建设情况。

    检查组走进公寓楼,对公寓楼的消防设施、安全通道、学生住宿的取暖和用电情况进行仔细的查看。然后来到学校总控室查看了学校的电子监控、一键报警装置,检查了学校的安防器械。在学校会议室,检查组听取了刘斌书记关于学校综治平安建设工作情况的汇报,询问了学校的有关情况,查阅了综合治理和平安建设方面的档案资料。

    检查组对郑州市第五十八中学的综治平安建设工作给予了充分肯定和高度评价,认为五十八中具有综治平安建设工作的责任感和紧迫感,高度重视师生安全和学生心理健康等问题,安全文化建设和各种教育活动扎实有效,形成了全员、全过程、全方位的安全管理体系,真正做到了任务明确,齐抓共管,做到了领导重视、宣传到位、职责分明、奖惩规范,档案资料规范翔实,各项工作有制度、有措施、有检查、有落实,成效显著。
 

图/文: 高新区 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1