[荥阳] 家长与孩子同乐 快乐与健康齐飞

2017年12月21日 16:04  已有523次阅读
扫码可在移动端浏览

点击查看原图

父女热身

点击查看原图

母子热身

点击查看原图

“运动员"入场

点击查看原图

沙场秋点兵

点击查看原图

紧张的比赛

点击查看原图

精彩瞬间

点击查看原图

母子一体

点击查看原图

开心我和你

点击查看原图

冬天里的一把火

点击查看原图

爸爸带你飞跃

点击查看原图

飞扬的幸福

    为了丰富校园文化生活,开展形式多样、轻松活泼的体育活动,荥阳市第二小学于2017年12月21日下午,举行了亲子趣味运动会。

    运动会共设置“两人三足”、“亲子拨河”和“亲子跳绳”三大比赛项目。在前期筹备中,各班都积极准备,体育组老师和班主任精心组织,家长们大力支持配合。今天的赛场上,孩子和家长分工协作,彼此之间相互信任,相互配合,孩子们与家长在赛中玩,玩中乐,在运动中体味亲情。

    本次趣味运动会不仅为亲子互动打造了一个平台,同时丰富了孩子们的体育生活,让孩子们在运动中体味亲情,学会合作,学会竞争,学会拼搏。更为进一步促进学校、家长和学生之间的交流和沟通架起了一座快乐的桥梁。
 

图/文: 荥阳市第二小学 王敏 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1