金水区工人第一新村小学召开新闻宣传专题工作会

2020年11月20日 16:18  已有573次阅读
扫码可在移动端浏览



2.德育处主任侯倩倩传达会议精神

德育处主任侯倩倩传达会议精神

3.党支部副书记朱玉兴对新闻中心成员提出建议

党支部副书记朱玉兴对新闻中心成员提出建议

4.全体成员认真聆听

全体成员认真聆听

5.校长孙冬梅做总结发言

校长孙冬梅做总结发言

为促进学校宣传工作科学性、规范性,提升新闻宣传影响力,11月19日下午,郑州市金水区工人第一新村小学召开新闻宣传专题工作会。学校领导班子、新闻中心成员参与此次会议。

德育处主任侯倩倩传达了金水区教育系统宣传思想工作推进会上的相关会议精神。提出新闻工作应履职工作特色和亮点的要求,就具体事例分析学校新闻工作存在的问题及原因,并介绍下一步工作思路和主要措施。

党支部副书记朱玉兴提出,新闻工作要突出学校特色,要把新闻宣传作为加强意识形态的重要抓手。他针对新闻中心成员的具体分工提出建议,鼓励新闻中心成员认真钻研采编技巧,完善工作细节,做好学校新闻工作。校长孙冬梅在总结发言中,对新闻中心成员不言苦累,奉献在先的精神表示感谢。建议新闻中心成员认真学习《习近平新闻思想讲义》,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,早日成为一支质量过硬的新闻宣传队伍。

本次专题工作会为提高学校新闻宣传品质、强化意识形态起到了推进作用。今后学校新闻中心将不断加强业务能力,为大美工一的建设添砖加瓦。


图/文: 金水区 杨慧 侯倩倩 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1