郑州市第七十六中学喜获“郑州市文明单位”称号

2020年11月20日 16:50  已有581次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市文明校园

郑州市文明校园奖牌

11月19日,郑州市第七十六中学领到了“郑州市文明单位”的奖牌。2020年11月4日,中共郑州市委、郑州市人民政府下达《中共郑州市委 郑州市人民政府 关于2019年度郑州市文明村镇、文明单位、文明社区、文明校园、文明市民标兵、精神文明建设工作先进个人、优秀志愿者的通报》(郑文〔2020〕121号),郑州市第七十六中学荣获郑州市“文明校园”光荣称号。

郑州市文明校园创建工作启动以来,学校高度重视,大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展理想信念教育,形成了人人重视创建,广泛参与创建,师生共享创建的喜人局面。校容校貌显著改善,校园文化日益繁荣,师生文明素养明显提高。

郑州市第七十六中学被评为郑州市级文明校园,是对学校办学成绩的肯定,更是对学校今后工作的激励和鞭策。学校将以此为契机,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,坚持不懈开展精神文明创建活动,发挥示范带头作用,不断提高创建质量,为创建美丽郑州贡献努力!


图/文: 金水区 杨慧 田燕 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1