共进午餐吧 郑州18中新一届校长助理团和校领导唠家常

2020年11月19日 10:39  已有582次阅读
扫码可在移动端浏览

新一届的校长助理团成员与党委书记魏勇共进午餐

郑州18中新一届校长助理团成员与校党委书记魏勇共进午餐

新成员积极发言

新成员积极发言

校长助理团社长蒋薪硕汇报工作

校长助理团社长蒋薪硕汇报工作

党委书记与团委书记认真聆听学生的发言

魏勇认真聆听学生发言

党委书记魏勇给学生做嘱托

魏勇嘱托学子

11月18日中午,郑州18中新一届校长助理团主要成员和校党委书记魏勇在三楼餐厅共进午餐,他们就学生共同关心的问题进行面对面交流。

高一(4)班万欣愈说希望学校设立图书馆开放日,很多学生反映最近图书馆没有向学生开放,学生阅读课外书的时间没有了。她希望学校的图书馆让学生利用到最大化,图书馆是为师生建设的,应当让学生自由地畅游在书的海洋里。

高一(3)班的李思颖说平板班的网速非常不稳定,影响班级的上课效率,希望学校给每个平板班设立独立的移动网卡,最大化地保障平板班的上课效果。

其他学生分别从餐厅、宿舍、开水房、充值机、铃声、广播站等多方面进行问题反馈,并根据学生的需求提出合理化的意见,希望学校相关负责人针对相应问题积极解决。

校党委书记魏勇说:“共进午餐不只是吃一顿饭,而是能及时地了解学生的学习生活,倾听他们对学校各方面建设的想法和意见。面对面的解决学生对学校的困惑和意见。提升学生的主人翁意识,培养开放独立的思想。校长助理团不仅仅是一个社团是更是一个与学生沟通的平台,要长期、创新地开展下去,同时希望同学们在高中积极入团、入党,用实际行动践行社会主义核心价值观,争取做一个合格的共青团员。”

图/文: 郑州18中 葛巧红 责编:王向丽 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1