经开区人大工委主任李国立到经开区外国语小学调研午餐供应工作

2019年11月08日 18:58  已有593次阅读
扫码可在移动端浏览

实地查看 (1)

实地查看 

实地查看 (2)

实地查看 

实地查看 (3)

实地查看 

11月8日,经开区人大工委主任李国立到郑州经开区外国语小学,就辖区居民关注的热点问题,调研学校午餐供应工作进展情况,经开区教文体局党委委员、副局长孔繁强陪同调研。

调研中,李国立走进该校餐厅拟改造场地,听取学校负责人司岚岚的汇报,详细了解学校前期的调查问卷、硬件设施情况、拟进行的改建计划,同时对工作推进过程中遇到的困难和问题,进行现场指导。

李国立指出,教育改革与发展离不开后勤保障服务建设,午餐供餐工作旨在减轻家长负担,改善学生膳食营养,是服务学生、服务家长的好事。做好学生午餐供餐工作,有助于全面推进素质教育,促进学生健康成长。他强调,民以食为天,食以安为先,一定要把食品安全放在首位,时刻绷紧食品安全这根弦,切实履行好主体责任,主动作为,加强监管,严把质量关,把实事办实,好事做好,要有效推进学生供餐工作安全、营养、顺利地开展,让学生舒心、家长放心、社会满意。

图/文: 经开区 责编:陈颖 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1