“胜不骄败不馁,勤奋创造美好未来” 郑州44中举行砺志大会

2019年11月08日 16:24  已有606次阅读
扫码可在移动端浏览

副校长孙希激情洋溢地教导学生

副校长孙希教导学生

政教副主任周浩像初三优秀学生颁发奖状

政教副主任周浩像初三优秀学生颁发奖状

吴长忠老师为优秀学生颁发证书

吴长忠老师为优秀学生颁发证书

王丹妮老师向收获优异成绩的学生颁发奖状

王丹妮老师向收获优异成绩的学生颁发奖状

获奖的初二学生用获奖证书展示他们的风采

获奖的初二学生用获奖证书展示他们的风采

获奖的初三学子精神昂扬

获奖的初三学子精神昂扬

为树立典型表彰先进,营造浓厚的学习氛围,进一步调动学生学习的主动性和积极性,11月7日下午,郑州44中在逸夫楼礼堂举行了砺志大会。

大会由初二年级冯持、董盼盼老师主持,对努力学习取得优异成绩的同学们分批次进行表彰。颁奖仪式庄重而简洁。伴随着激昂的颁奖音乐,获奖学生个个踌躇满志地登台领奖,台下的学生为他们鼓掌喝彩,并憧憬着下一次自己也能收获属于自己的精彩。

郑州44中副校长孙希对学生取得的优异成绩进行了肯定与表扬,并谆谆教导:我们没有任何懈怠的时间和理由,面对巨大的社会选拔和生活压力,我们的国家、社会更需要勤奋的人才,如果不勤奋,我们就没有知识的铺垫,人生也很难得到积淀,进而获得成功。教师、家长和学校三方的通力合作,就是为了让你们不要一叶障目,而是有更多的机会看到外面的世界,所以,以后要再接再厉。

斗转星移,光阴似箭,本学期已走过了一半的路程。“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。”“少壮不努力老大徒伤悲。”全体同学将以本次大会新的起点,从今天做起,把握好自己,去创造更加快乐,更加辉煌的明天。

图/文: 郑州44中 董盼盼 责编:王佳莉 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1