郑州市61中学子河南省中小学科技体育竞赛初露锋芒

2018年11月30日 16:29  已有532次阅读
扫码可在移动端浏览

开幕式

参加开幕式

赛前准备

赛前准备

学生参加比赛

学生比赛瞬间

郑州61中荣获大赛精神文明奖

郑州61中荣获大赛精神文明奖

学校领队金斌老师上台领取精神文明奖奖牌

学校领队金斌老师上台领取精神文明奖奖牌

获得第一名很开心

获得第一名很开心

杨雪老师和学生合影留念

杨雪老师和学生合影留念

满满荣誉

满满荣誉

大合影

大合影

       2018年河南省中小学科技体育竞赛,于11月23-25日在郑州市第十九中学如期举办。全省共150所学校3100名选手参加了本次竞赛,郑州61中28名同学代表学校首次参加比赛,任诗语同学在中华庭院模型项目中荣获全省第一名的好成绩,锋芒初露。

       此次参赛,学校派出的是九年级的选手,共参与了悬浮纸飞机、纸飞机靶标赛、中华庭园模型赛、草原明珠模型赛等9个项目。教练员杨雪老师和陈晓丽老师带领学生,经过近两个月的紧张筹备、组建和训练。首次参赛,老师和学生都是摸着石头过河,但功夫不负有心人,孩子们发挥出色,九九班的任诗语同学更是在中华庭院模型项目中荣获河南省第一名的好成绩,同时其它参赛队员还取得了1枚铜牌,1个一等奖,6个二等奖,6个三等奖,15个优胜奖的好成绩!郑州61中代表队更是获得了“精神文明队”的荣誉称号。

       今年的赛事已落下帷幕,但对于学校的科技体育已开先河,相信以后永沐春风。最后,感谢各位辛苦的裁判员和工作人员,有你们,才有本次盛会的圆满收官。愿科技体育活动,与你同行,共创辉煌!


图/文: 郑州61中 杨雪 陈晓丽 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1