九小召开期中考试表彰总结会

2018年11月23日 17:06  已有555次阅读
扫码可在移动端浏览

期中考试表彰大会

期中考试表彰大会

教务主任孙晓君总结期中考试情况

教务主任孙晓君总结期中考试情况

 优秀学生发奖

优秀学生发奖

优秀班级发奖

优秀班级发奖

学生代表发言

学生代表发言

优秀教师代表发言

优秀教师代表发言

 

       

       11月23日上午,荥阳市第九小学召开期中考试表彰总结会。

       教导处结合学校实际,总结了半学期以来全校师生在各级比赛中所获得的奖项。教务除副主任周利亚宣读了九小教师积极参加各科教研教学竞赛,学生们加入素质拓展比拼所取得的成绩并对获奖者进行表彰;对各科成绩全部达到学校标准的优秀班级,教学方法好、学习效率高的教学能手,学习方法好、学习效率高、成绩优秀的学生分别授予优秀班集体、年级状元、优秀教师称号并颁发奖品。

       优秀学生代表为全体学生分享了学习方法和心得体会,优秀教师代表代表全体教师对学生进行学习、习惯养成等各方面的指导。校长王燕希望全体师生“戒骄戒躁、宠辱不惊,朝乾夕惕;不负光阴,砥砺前行,携手创造更多佳绩!”

       此次表彰大会,为广大师生树立了学习的榜样,极大地鼓舞了他们工作和学习的热情,也为他们今后的工作和学习指明了方向。

 

图/文: 荥阳九小 王圳青 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1