中牟县人民路幼儿园成功召开第四届第二次教职工代表大会

2018年11月23日 16:41  已有585次阅读
扫码可在移动端浏览

会议现场

会议现场

园长肖秀玲作园务工作报告

园长肖秀玲作园务工作报告

老师们认真倾听

老师们认真倾听

分组讨论

分组讨论

教师代表发言

教师代表发言

  为了进一步落实民主参与、民主管理制度,2018年11月23日上午,中牟县人民路幼儿园召开了第四届第二次教职工代表大会。
  中牟县教育体育局工会主席吴燕莉出席本次会议。会议由幼儿园办公室主任郑阿婷主持。

  会上,中牟县人民路幼儿园园长肖秀玲作了园务工作报告,报告中,肖秀玲详细汇报了幼儿园本年度的主要工作,并对今后的工作进行了规划和展望,使大家对幼儿园的未来充满了信心。该园副园长梁书敏作了幼儿园财务工作报告,向全体教职工公布了本年度的财务收支情况。该园工会主席张青平则对教职工提案进行了详细答复。报告之后,教职工分组进行了讨论、发言和民主表决。并审议通过了以上三个报告。整个过程规范、公正、民主,教师们热情参与,圆满完成了教代会的各项议程。
  本次教代会的召开,充分体现了人民路幼儿园民主办园的管理理念,促使教职工在今后的工作中认真履行自己的职责,并集思广益,为幼儿园改革发展献计献策,努力创造人民路幼儿园更加美好的明天。


图/文: 人民路幼儿园 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1