[金水] 郑州冠军中学开展家长开放日活动

2018年11月09日 16:13  已有564次阅读
扫码可在移动端浏览

共进午餐

共进午餐

沟通交流

沟通交流

家长进班听课

家长进班听课

学生认真听讲

学生认真听讲

       为了彰显学校教育理念,展现全体师生风采,密切家校联系,加强学校、家长、教师之间的沟通,让每一位家长能更进一步地了解学生的学习情况,郑州冠军中学特组织“家校携手,快乐成长”家长开放日活动。

       11月6日早上,家长们在教师代表的引导下走进校园,开始体验学生们在冠军中学的一天。家长们走进课堂,陪学生一起听课,老师们教学目标明确,教学方法多样化,课堂氛围活跃,师生关系融洽,赢得了家长的一致好评。课间,家长们积极与任课教师沟通,针对孩子们的不同个性,共同商讨良策,真正做到因材施教,让每个孩子都能够学有所得。午餐时,家长也一同在食堂就餐,共同监督学校的伙食质量。

       活动结束后,家长们感触颇多,七七班的家长用文字记述一天的所见所感,表达对学校的谢意 ;七八班的家长把自己拍摄的照片制作成了精美的PPT,记录在学校的精彩瞬间。

       此次开放日活动反响良好,拉近了家校之间的距离,架起了家校沟通的桥梁,让家长真正感受到了学校的办学理念——办有温度的学校,做有情怀的教育。


图/文: 金水区 于珮莹 李鸽 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1