优化提升师德师风建设 郑州市扶轮外国语学校迎接管城区教育局师德师风专项检查

2021年11月25日 16:53  已有521次阅读
扫码可在移动端浏览

检查现场

郑州市扶轮外国语学校迎接管城区教育局师德师风专项检查

会议现场

会议现场

为进一步加强师德师风建设,11月24日上午,郑州市管城回族区教育局师德师风建设第三督导组来到郑州市扶轮外国语学校检查指导师德师风建设工作。

督导组一行详细查阅了学校师德师风建设的档案资料,深入了解了学校师德师风建设工作开展情况,重点查阅了师德师风建设的中长期计划、专项治理和教师承诺书等资料,对学校多措并举抓师德的做法给予了肯定,同时对发现的问题提出了指导性意见。

著名的教育家陶行知先生曾说:“学高为师,德高为范。”虚心好学、积极进步,是一名老师师德高尚的深层体现,也是一所学校良好师德师风的重要标志。

郑州市扶轮外国语学校将会以这次督查为契机,继续加强师德师风建设,不忘初心铸师魂,以办好人民满意的教育为宗旨,努力建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。

图/文: 郑州市扶轮外国语学校 郑州市扶轮外国语学校 陈展 责编:王佳莉 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1