我运动,我健康,我快乐 郑州市第十九高级中学举行学生趣味运动会

2021年11月02日 16:01  已有521次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州市第十九高级中学志愿者协会举行“我运动,我健康,我快乐”趣味运动会。_副本

郑州市第十九高级中学志愿者协会举行“我运动,我健康,我快乐”趣味运动会。

2三分定点投篮_副本

三分定点投篮

3齐心跳大绳_副本

齐心跳大绳

4无敌风火轮_副本

无敌风火轮

秋高气爽,阳光和煦。“我运动,我健康,我快乐”的青春号角在郑州市第十九高级中学的操场吹响。

为丰富学生们的课余文化生活,增强学生体育锻炼的热情,养成热爱体育、热爱劳动的优良习惯,11月1日,郑州市第十九高级中学志愿者协会举行了学生趣味运动会。

本次趣味运动会共五个项目。第一个项目是三分定点投篮。该项目计时两分钟,投中球数最多者获胜。选手们每一个精准投球,都引得现场观众一阵阵喝彩与掌声,飞跃的篮球,来回穿梭,在场上划出一道道美丽的弧线。第二个项目是踢毽子。每位选手集中精力,紧盯毽子,毽子在选手的脚下被控制得收发自如。有的同学更是不断“秀”出新花式,人群中不断爆发出阵阵喝彩声。第三个项目为齐心跳大绳,每队十人,两人摇绳,八人依次绕8字跳绳,三分钟内成功跳绳最多人次获胜。哨声一响,纤绳摇动,舞出风声,选手们像空中跳跃的精灵,展现出自己的英姿。

第四个项目是无敌风火轮。每组4人统一在风火轮中站好,发布口令出发,从起点向前移动,走过指定的距离。小组成员齐心协力,统一口号,懂得团队良好协作的他们,快速整齐地走向终点。第五个项目是羽毛球双打。每位参赛的同学状态良好,球场气氛活跃,都发扬了勇于拼搏,积极进取的精神,展现了高中生的精神面貌。

本次趣味运动会给同学们提供了“增进友谊,磨练意志”的舞台,提供了“快乐运动”的平台,让同学们体验了运动的快乐、竞争的乐趣!

郑州19中 文/姚瑞华 图/王红芳 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1