荥阳市第二小学校领导赴广武镇慰问支教老师

2020年10月30日 15:06  已有590次阅读
扫码可在移动端浏览

领导赴广武二小看望支教老师康江荣

领导赴广武二小看望支教老师康江荣

领带赴广武一小看望支教老师林新颖

领带赴广武一小看望支教老师林新颖

领导赴广武六小看望支教老师樊丽娜

领导赴广武六小看望支教老师樊丽娜

领导与支教老师亲切交谈

领导与支教老师亲切交谈

了解支教老师情况

了解支教老师情况

2020年10月30日,荥阳市第二小学校长王燕带领校务处领导专程赴广武镇,看望慰问三名支教教师,并送去慰问品,同时也带去全体老师的关心和诚挚问候。

领导先后到达广武二小、广武一小、广武六小慰问支教老师,受援学校的生活和教学条件无法与城里的学校相比,但支教老师教师们勤勉敬业、踏实肯干的态度得到受援学校领导的交口称赞。

座谈中,校长王燕与支教教师亲切交流,全面了解支教教师在当地的工作情况,勉励支教老师不忘初心、不怕困难、踏实工作,把先进的教育教学理念带到支教学校,把自己最大能量充分发挥出来,把好的教育思想、教学理念、教学方法、教育智慧展示出来。受援学校领导也表达了对支教老师的感激之情,他们感谢支教教师给学校教育教学注入了新的活力,带来了新的理念,提供了丰富的教学资源。

支教老师们表示:“领导们的探望让我们倍感温暖,请领导们放心,在这里支教,我们一定会尽心尽力完成工作,不辜负学校领导的期望,不辜负这里的孩子们,为支教工作贡献自己的力量。”


图/文: 荥阳市第二小学 王瑜 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1