荥阳市城关一小举行拔河比赛

2020年10月30日 14:12  已有578次阅读
扫码可在移动端浏览

宣

体育老师宣布比赛规则

老师认真指导_副本

老师认真指导

1_副本

参赛选手奋力拼搏

获奖

王娜校长为获奖班级和学生颁奖

       为丰富学生课余生活,倡导精神文明,培养学生加强体育锻炼的思想意识,加深同学之间团结和拼搏的精神观念,增强各班的凝聚力和学生自身体质,荥阳市城关乡第一小学于2020年10月29日下午举行了班级友谊对抗拔河比赛。本次比赛全校共有10支队伍参加,经过激烈的角逐,有6支参赛队分获一、二等奖,17名学生获得表现优秀选手奖,活动取得了圆满成功。
       本次比赛以班级为单位,分为高年级、中年级和低年级三个比赛组。赛前,由体育老师宣读了比赛规则和注意事项,各班老师对参赛队员进行的精心的指导。当比赛的哨声一响起,小队员们口中一起喊着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班主任和任课老师也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力!热情的拉拉队在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏,助威声、呐喊声与参赛队员拼搏的身影融为一体,将比赛一次次推向高潮。激烈的比赛让每一个参赛队员全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张!每场比赛牵动着老师们的心,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了。
       此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级、各同学间的交流,培养了学生拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

 

 

图/文: 荥阳市城关乡小学 孙炎彬 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1