绘中秋,庆国庆——郑州博爵国际学校举办黑板报比赛

2020年10月01日 21:43  已有537次阅读
扫码可在移动端浏览

1

别具心裁的黑板报

2

别具心裁的黑板报

3

别具心裁的黑板报

4

别具心裁的黑板报

5

别具心裁的黑板报

6

别具心裁的黑板报

7

别具心裁的黑板报

金秋丹桂,秋风送爽。为了迎接即将到来的中秋佳节和国庆佳节,对学生进行爱国主义和传统文化教育,2020年9月30日上午大课间,郑州博爵国际学校举办了“迎中秋·庆国庆”黑板报展评。

同学们都积极参与到活动中,有的甚至倾全班之力,为板报设计出谋划策。黑板报的主题相同,但设计却多姿多彩。有的以带贯之,独具匠心;有的图文并茂,设计精巧;有的以图为主,尽显才华等等。内容不一而足,但大都直观而丰富,生动有趣。

郑州博爵国际学校历来重视传统文化和民族精神在校园中的渗透,每逢传统节日到来之际,都会举行相关的活动,让学生积极参与,在其中亲身感受传统文化和民族精神的内涵与魅力。

图/文: 郑州9中 任茜 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1