[高新]郑州高新区外国语小学大队委竞选活动

2019年10月22日 09:31  已有580次阅读
扫码可在移动端浏览

1:大队委竞选活动开始啦

大队委竞选活动开始啦

2:出队旗 敬队礼

出队旗 敬队礼

3:拉丁舞表演

拉丁舞表演

4:小提琴演奏

小提琴演奏

6:单簧管演奏

单簧管演奏

8:孩子们的精彩演讲 赢得了评委们的阵阵掌声

孩子们的精彩演讲 赢得了评委们的阵阵掌声

9:韩辉副校长总结发言

副校长韩辉总结发言

10月21日下午,郑州高新区外国语小学举行了“红领巾心向党,争做新时代好队员”——第六届大队委改选活动。伴随着激昂的少先队出旗曲,活动拉开了序幕。

竞选过程中,各候选人分别进行了竞选演讲与才艺展示。选手们通过声情并茂的演讲,让大家对自己有了初步的了解。才艺展示环节可谓精彩绝伦。拉丁舞、小提琴、电子琴、单簧管、唱歌、舞蹈、诗歌朗诵……同学们通过竞选演讲和才艺展示传递着正能量、展现着自我。

竞选之后,副校长韩辉针对本次竞选活动进行了总结发言,对勇敢站在台上竞选的同学表示赞扬和鼓励,同时,也希望其他同学都能向这些竞选人学习,今后也能站上这个舞台,展现自我。

经过一番激烈的比拼,16名教师评委和学生评委通过投票,最终选举出新一届高新区外国语小学的少先队委,校领导为新一届大队委颁发聘书。

舞台适宜,人人出彩,此次大队委竞选本着公平、公正的原则,使一批优秀出彩果脱颖而出,他们是外小少先队大队委的新生力量,更是全校少先队员们先进的代表、正能量的引领。相信这些被推选出的大队委员会是同学们的榜样,以身作则,为同学们服务,共同为学校发展献计献策。

图/文: 高新区 孙丹丹 责编:王佳莉 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1