幸福分享 共同成长——惠济区胖庄小学开展班主任经验交流分享会

2019年10月15日 17:09  已有554次阅读
扫码可在移动端浏览

班主任经验分享会现场_调整大小

班主任经验分享会现场

四二班班主任分享《潜心育桃李》_调整大小

四二班班主任分享《潜心育桃李》

班主任工作是学校教育教学工作的灵魂,是学校德育工作的重中之重。为对照习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心,牢记使命”,认真对待岗位职责,进一步强化班级管理,提高班主任的管理水平,为班主任搭建一个互相交流、相互学习的平台,探索班级工作的新方法,10月14日下午,惠济区胖庄小学在多媒体教室召开了“增质提效”班主任经验交流分享会。

会中,各位班主任通过一个个真实、鲜活的典型案例,表达了自己对教育事业的理解和对孩子们的热爱之心,并就工作中遇到的一些问题和迷惑,分享了自己处理问题的经验与方法;接着,各位班主任针对自己的班级管理工作进行了深刻的反思,真诚地找出自己工作中存在的不足以及今后努力的方向,虚心向其他班主任取经学习;最后,胖庄小学校长毛佳对本次班主任经验分享交流会进行了总结,对各位班主任在教书育人方面所做的努力给予了充分肯定,并再次强调各位老师要不断学习,提高自身的素养;坚持简单的事情一直做,做好班级的领路人、示范者。

冰心说过:“教师的现在,就是学生的将来”,此次班主任经验交流会,给全体班主任提供了一个相互学习、相互切磋、相互提高的平台,是一次思想的碰撞,也是一次幸福的分享,全体班主任获益匪浅,为今后学校拓展班主任工作打下了坚实的基础。


图/文: 惠济区 侯慕雯 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1