责任督学进校园 随访督导促发展

2019年10月10日 16:46  已有500次阅读
扫码可在移动端浏览

校长王改菊陪同督导组人员在听课

校长王改菊陪同督导组人员在听课

校长王改菊同督导组人员在交流 (2)

督导组人员检查学校准备材料,了解学校课程设置

督导组人员组织学生进行问卷调查 (1)

督导组人员组织学生进行问卷调查

校长王改菊同督导组人员在交流 (1)

校长王改菊同督导组人员在交流

  10月10日上午,荥阳市教育体育局督导室督学孙彦峰一行三人到荥阳市第九小学进行责任区督导检查。

       此次督导检查的重点是国家课程开设情况和中小学课堂教学情况。三位责任督学进入九小,对整齐干净的校园环境非常满意;随后在校长王改菊的陪同下走进张艳老师的课堂,随机听取了一节英语课并在课后对该课进行了评课;在教导处查阅了学校及责任区迎检准备材料,详细了解学校课程设置;在四楼会议室对学生进行了问卷调查。之后,督学与学校进行了交流,对学校教师的课堂、教研、备课活动给与高度评价,同时对存在的问题提出具有较强针对性的整改建议。促进了学校的整体提升和内涵发展。

      此次督导活动,为学校的各项教学工作的开展指明了方向,开拓了思路,有力地鞭策和推进学校健康稳步的发展。


图/文: 荥阳九小 张建林 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1