[幼专] 健美操队再战深圳创佳绩

2018年10月31日 09:58  已有563次阅读
扫码可在移动端浏览

1

全体教练员与健美操队员合影

2

比赛现场

  由国家体育总局体操运动管理中心和中国健美操协会主办的2018年第七届全民健身操舞大赛总决赛于10月22日-27日在深圳龙岗举行。本次比赛共有来自全国30多个省市、自治区近400个单位,6200多人参赛。郑州幼儿师范高等专科学校代表队由体育教学部主任马威为领队,教练员王蕊、曹晏熙美老师带领26名运动员参赛。

  在本次比赛中,高职高专院校与本科院校分在同一组别,郑州幼专健美操队的竞争对手中,除贵阳幼儿师范高等专科学校外其它均为本科院校,比赛极具挑战性。健美操队员们顶住压力,以高标准的成套完成了比赛动作,在有氧健身操舞自选动作和二级轻器械中,郑州幼专运动员凭着高难度的动作、良好的表现能力赢得了场上观众的阵阵掌声和裁判员的一致认可,最终两个项目均获得了最高奖项特等奖的优异成绩。

  这次比赛中,健美操队全体队员奋力拼搏、直面困难,赛出风格,赛出水平,展现出郑州幼专良好的校风和精神面貌。

图/文: 郑州幼专 周长江 责编:陈颖 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1