[荥阳] 荥阳六小组织教师、家长进行创文知识、文明条例考试

2018年10月11日 16:53  已有512次阅读
扫码可在移动端浏览

六小家长测试

六小学生家长参加考试

246839414_副本

六小学生家长认真答卷

六小教师测试

六小教师集中测试

六小教师认真答题

六小教师认真答题

10月11日,荥阳市第六小学的全校教师及学生家长在录播教室进创建全国文明城市知识和《郑州市文明行为促进条例》考试。本次考试的题目全来自于荥阳市创文办,测试采用闭卷的形式。

在本次考试前,荥阳六小就采用全体教师自学和集中学习、学生家长自学的形式对创建全国文明城市知识和《郑州市文明行为促进条例》进行了学习。校长姚洪瑞在全体会上强调:“荥阳市的‘创文’活动正在轰轰烈烈地进行中。学校也正在郑州市文明校园创建阶段,荥阳六小的每一位教师及学生、家长都要参与到创文工作中来,认真学习、认真践行,做荥阳文明市民,做六小文明师生,做学校文明家长。”

本次考试就是通过学习、考试,进一步激发了全校教师和学生家长参与创文工作的热情,使大家争做创建全国文明城市的宣传者和示范者,以实际行动积极宣传创文、支持创文、参与创文,营造创建全国文明城市的浓厚氛围,努力做好创文活动中的担当者。努力做好郑州市文明校园创建工作,争做荥阳六小的一张名片。


图/文: 荥阳市第六小学 李津凤 柴淑香 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1