缅怀先烈,致敬英雄 郑州爱中集体观看烈士纪念日直播回放

2020年09月30日 17:24  已有515次阅读
扫码可在移动端浏览

齐唱国歌_副本

齐唱国歌

集体默哀_副本

集体默哀

师生同看视频_副本

师生同看视频

9月30日14时10分,郑州爱中组织全体师生观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播回放,缅怀先烈,致敬英雄,培养师生爱国情怀。

14时10分,全体学生到达班级,正副班主任跟班。14时15分,各班统一播放直播回放,全体师生肃立,跟随视频高唱中华人民共和国国歌,目光坚定,声音洪亮。随后,全体师生跟随视频为先烈默哀,深沉怀念为中国美好今天而英勇献身的烈士。在观看到敬献花篮的场景时,伴随着低沉庄重的解说,不少同学红了眼眶,为先烈们的英勇事迹感动。

通过这次活动,学生了解了更多关于革命先烈的感人事迹、爱国情怀,爱国信念得以加强,更加明白如今的生活来之不易,相信这次活动后,学生会更加珍惜现在的美好时光,努力奋进。

图/文: 郑州2中 徐梦寒 责编:王佳莉 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1