荥阳市委常委、宣传部部长张宏伟到荥阳五小调研创文工作

2020年09月21日 09:15  已有599次阅读
扫码可在移动端浏览

张宏伟调研五小创文工作

张宏伟调研五小创文工作

查看学校创文宣传阵地建设版面

查看学校创文宣传阵地建设版面

王英杰校长汇报学校未成年人思想道德建设开展情况

王英杰校长汇报学校未成年人思想道德建设开展情况

未命名_副本

查看学校校园环境

查看学生餐厅

查看学生餐厅

了解学校周边环境状况

了解学校周边环境状况

9月18日,荥阳市委常委、宣传部部长张宏伟在荥阳市委宣传部副部长、市文明办主任朱桓霈、荥阳市市教育局党组副书记、副局长姚洪理陪同下到荥阳市第五小学调研学校创建全国文明城市工作开展情况。

下午4:00,张宏伟一行来到学校,按照创建全国文明城市工作要求,对学校创文工作特别是未成年人思想道德建设工作开展情况进行了调研。在学校校园,张宏伟查看了学校学校文化宣传阵地、创文宣传版面,向学校王英杰校长等相关领导了解了学生讲文明、讲卫生、践行社会主义核心价值观等方面工作开展情况,随后实地查看了学校食堂、校园内部环境、学校周边环境状况。

张宏伟提出,在创建全国文明城市工作中,作为学校,在提升整体市民素质,提升城市文明素养方面起着非常关键的桥梁纽带作用。学校要以荥阳市创建全国文明城市为契机,高标准,严要求,通过开展丰富多彩的创建活动,营造未成年人健康成长的良好环境,为我市全国文明城市工作做出更大贡献。

图/文: 荥阳市第五小学 宋林波 责编:樊亚蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1