中牟县晨阳路学校:召开“百日攻坚”作风纪律整顿工作专题会

2020年09月19日 09:59  已有557次阅读
扫码可在移动端浏览

bef0a864bd5c07c8e448bdccf181b23

中牟县晨阳路学校“百日攻坚”作风纪律整顿工作专题会

c2cf5bc822660a56c58e7725d46807d

中共中牟县晨阳路学校支部委员会组织委员段小志讲话

c0682eeba398be146e3de962234260c

中牟县晨阳路学校校长周瑞增讲话

为认真贯彻落实县委关于“百日攻坚”作风纪律整顿专项行动的部署要求,以案促改,强化监督检查,推动作风纪律整顿专项行动扎实开展,9月18日上午,中牟县晨阳路学校组织全体班子成员召开“百日攻坚”作风纪律整顿工作专题会。会议由中共中牟县晨阳路学校支部委员会组织委员段小志主持。

会上,段小志领学了中共中牟县纪律检查委员会印发的《关于开展作风纪律整顿专项行动的通知》和中共中牟县教育体育局党组关于印发《中牟县教育系统集中开展以案促改工作方案》的通知。段小志希望学校全体班子成员找准工作切入点,落实好“百日攻坚”会议精神,结合以案促改,重点剖析整改个人“思想认识有无偏差”等问题。

中牟县晨阳路学校校长周瑞增做总结讲话。周瑞增围绕“聚焦执行落实力”“聚焦攻坚担当力”“聚焦纪律约束力”“聚焦干部战斗力”等四个与大家密切相关的话题,强调了学校班子成员要摆正方向,工作上有担当,立足岗位,做出实际,严禁工作纪律松散,并要求大家落实“以案促改”精神,提高政治站位,落实主体责任。

此次会议深入贯彻了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,着力提升了中牟县晨阳路学校班子成员的凝聚力、战斗力,并将激励他们以更加奋发有为的精神状态和更加扎实的工作,推动中牟县晨阳路学校各项工作再上新台阶。

图/文: 中牟县晨阳路学校 责编:王佳莉 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1