郑州99中学迎接郑州市教育局2020年秋季校园安全大检查

2020年09月16日 16:35  已有549次阅读
扫码可在移动端浏览

听取校长贾洪波工作汇报

检查组听取郑州99中校长贾洪波工作汇报

查看实验室

查看实验室

查看宿舍区域

查看宿舍区域

查看食堂登记

查看食堂登记

9月16日上午,郑州市教育局2020年秋季校园安全工作第四检查组一行四人在组长何仕彦的带领下,来到郑州99中对2020年秋季校园安全工作情况进行督导检查。

在郑州99中校长贾洪波的陪同下,检查组对学校教学楼、食堂、各功能实验室等区域的安全工作布置、设施实地检查,校长贾洪波就学校的发展概况和安全工作开展情况向检查组进行了汇报。听取汇报后,检查组认真查看学校安全档案,并随机点抽3名不同岗位的教职工,笔试岗位安全职责。检查组对学校的安全档案和安全管理工作给予高度评价和认可。

安全工作无小事、工作成败在细节。郑州99中高度重视平安校园建设工作,严格按照郑州市教育局安全工作要求,强化管理,明确职责,分工到人,进一步规范学校安全制度,深化安全隐患整改,落实安全工作职责,强化安全教育和应急预案演练,认真做好校园安全工作。

图/文: 郑州99中 赖欣 责编:崔霄 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1