郑州107中召开文明校园创建推进会

2019年09月20日 17:32  已有534次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州107中文明校园创建推进会

郑州107中文明校园创建推进会

李志勇副校长讲话

李志勇副校长讲话

全体教师认真学习

全体教师认真学习

为进一步提高全校师生文明素养,营造优美育人环境,扎实推进文明校园创建工作,9月19日下午,郑州市第107中学在二楼多功能报告厅召开文明校园创建推进会。学校全体领导班子成员、全体教职工参加了会议。会议由学校党总支书记楚锦鹏主持。

会上,副校长李志勇就具体工作进行了严密部署,并对文明创建工作的时间节点做了补充说明,他强调全校上下要统筹协调,全员参与,充分认识到精神文明的概念,切实凝聚创建文明校园的工作合力,文明创建永远在路上,各年级各处室要高度重视,补齐短板,做好文明单位创建考评验收各项工作。李志勇在总结时强调,创建文明校园既是推动学校发展的动力,也是打造学校文明形象的载体,学校经过持续多年的文明创建工作,有基础、有条件、有优势把文明校园的创建工作做好、做细、做精,各处室要凝心聚力、团结协作,高标准落实好创建工作相关要求。

文明始于心,创建践于行。文明校园的创建事关每一个人。通过本次会议,增强了学校文明校园创建工作的紧迫感,为文明之花在校园绽放,推动文明校园创建工作起到了助推助力的作用。

图/文: 郑州107中学 秦芳媛 责编:杨召蕾 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1