郑州博爵国际学校为民办学校教师党员建一个温暖的“家”

2019年09月18日 15:28  已有509次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州博爵国际学校召开第一次支部大会

郑州博爵国际学校召开第一次支部大会

周延军书记对郑州博爵国际学校党支部建设提出要求和建议

郑州博爵国际学校党支部书记周延军对党支部建设提出要求和建议

全体党员认真聆听会议内容

全体党员认真聆听会议内容

参加《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛活动获得一等奖党员合影

参加《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛活动获得一等奖党员合影

郑州博爵国际学校党支部文件

郑州博爵国际学校党支部相关文件

  随着学校发展,郑州博爵国际学校党员数量越来越多。为了理顺他们的组织关系,在学校教育教学中更好地发挥先锋模范作用,为民办学校教师党员建一个温暖的“家”,郑州博爵国际学校党支部应运而生。9月17日下午,郑州博爵国际学校党支部召开第一次全体党员大会,该党支部的51名党员全部参加。
  郑州博爵国际学校党支部书记周延军首先对支部建设提出要求和建议,对全体党员提出更高的标准和要求。与会51名党员就大家关注的个人党组织关系、支部活动开展、学校发展等提出建议并交换看法。

  接着,周延军公布党员于9月11日参加《中国共产党支部工作条例(试行)》知识竞赛活动评比结果,通过此次比赛,引导广大党员教师深入学习践行新时代党的建设总要求和党的组织路线,准确把握党章党规、党支部工作条例、党支部建设标准化规范,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝聚思想共识、提升综合素质,以更加昂扬的激情、更加扎实的作风,投身教育事业。最后,获得一等奖的党员合影留念。 
    通过此次大会,全体党员纷纷表示自己要立足本职岗位,以实际行动认真贯彻落实党的十九大精神,在教书育人的过程中,要更加关爱每一个孩子,要坚持从自身做起,从点滴做起,扎实工作,弘扬无私奉献精神,并以自己的言行带动身边教师加入党组织,增强党组织的凝聚力,为郑州博爵国际学校的进一步发展贡献自己的力量。

图/文: 郑州9中 于廷玉/周延军、于廷玉 责编:王向丽 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1