[荥阳] 城关乡中心幼儿园:感恩教师节 浓浓尊师情

2019年09月11日 10:46  已有557次阅读
扫码可在移动端浏览

小班幼儿:老师,我爱您

小班幼儿:老师,我爱您

大班幼儿为老师制作礼物

大班幼儿为老师制作礼物

教职工趣味游戏

教职工趣味游戏

九月的天空飘溢着金秋收获的气息,在这如诗似画的季节,第35个教师节翩然而至!在教师节到来之际,为弘扬尊师重教的优良传统,让幼儿在活动中学会感恩,让教师体验职业幸福感,从9月6日至10日,荥阳市城关乡中心幼儿园举行了一系列感恩教师活动!

小班举行了《老师,您真好》的谈话活动,通过谈话,幼儿知道了教师节是老师们的节日,可爱的宝贝们还向老师展示了幼儿园学到的本领,并和老师抱一抱、亲一亲,问声节日好,回报老师的付出。中班举行了绘画活动《我亲爱的老师》,孩子们知道了9月10日是教师节,是老师们的节日,并了解了教师节的由来、教师工作的意义,并用稚嫩的双手描绘出了自己心目中的老师。大班举行了手工活动《老师,谢谢您》,通过视频短片,孩子们重温了教师一天的工作,无一不受到感动,纷纷动容地说道:老师,谢谢您!并用自己的行动和方式去表达对老师的爱和敬意。

在教师节这个特殊的日子里,城关乡中心幼儿园全体教师以团队游戏的方式来庆祝自己的节日,游戏中老师们尽显“孩子王”的风采,个个玩得不亦乐乎,兴高采烈,校园内处处洋溢着欢声笑语。

教师节系列活动,老师们体验到了快乐与幸福,相信广大教师以后会以更加饱满的热情投入到今后的工作中!

图/文: 城关乡中心幼儿园 王冰冰 责编:吉朋 | 打印

关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1